信息服务

选择字号:

话剧《奋不顾身的爱情》

2019-11-05    来源:北京天桥艺术中心

由张亮、李晟倾情主演,备受期待的话剧《奋不顾身的爱情》2500场纪念版12月20日、21日将在天桥艺术中心与观众首次见面。

 

    此次张亮将在话剧《奋不顾身的爱情》中饰演“花花公子”周爱国,张亮是土生土长的北京人,说话自带幽默感,与周爱国的有点“贫”但骨子里又很有爱的性格十分相符。李晟则将饰演奶奶徐淑珍,徐淑珍这一角色性格活泼且热心,与李晟以往塑造的角色可以说是不谋而合。虽然此次是张亮、李晟两位演员的话剧舞台首次合作,但话剧舞台对二人来说并不陌生。作为话剧《奋不顾身的爱情》的资深剧迷,张亮和李晟都表示很荣幸能够出演这部话剧,想通过这部话剧“带给观众一些东西”,希望能不负众望,完美的呈现角色。

《奋不顾身的爱情》讲述了一个关于爱情、理想的故事。男主角周爱国意外回到了奶奶徐淑珍的青年时代,在那个动荡的年代,年轻人为了各自的梦想努力拼搏着,他们也各自遇到了属于自己的奋不顾身的爱情。《奋不顾身的爱情》在悲欢交错之间让观众笑泪共织,切身感受到什么叫做“一场喜剧泪如雨”。

此次在天桥艺术中心上演的《奋不顾身的爱情》2500场纪念版,编剧、导演黄彦卓聚集了业内顶尖的主创团队,为大剧场版全新创作,打造全新的视听盛宴。在繁星戏剧村十周年之际,将这部沉淀六年的经典之作献礼剧迷。这不是一部单纯的爱情话剧,这是那个时代青年人的缩影,这里有奋不顾身的爱情,也有奋不顾身的理想。尽管故事发生在民国时期,但这部剧中有青年人该有的模样,敢爱敢想敢行动,有情有爱有理想。

《奋不顾身的爱情》自2013年12月首演以来,六年间已上演近2500场,创下连续7个月的小剧场最长驻场演出记录,巡演逾百场,足迹遍布全国,票房与口碑双丰收,甚至有部分观众在巡演城市观看演出后,还会专程前往北京繁星戏剧村打卡观看。

《奋不顾身的爱情》2500场纪念版演出,11月5日11:05正式开票,天桥艺术中心官网、大麦网、猫眼演出、繁星戏剧村微信公众号等均可购票,早鸟享受八折优惠,仅限三天。感受爱情的纯粹,重拾对真爱的憧憬,在寒冷的冬日,体验一次如火般奋不顾身的炽热。

上一篇:
下一篇: