文体活动 文体活动部

选择字号:

离退中心组织老同志秋游活动

2019-10-23    来源:文体活动部

http://192

金秋十月,丹桂飘香,在这秋高气爽的日子里,为了丰富离退休老同志的精神文化生活,离退中心于10月16日至22日组织近800名离退休老同志到北京南海子郊野公园参观游览。

http://192

走进南海子公园,只见景区内薄雾袅袅、宛若仙境,山间绿树环绕,花团锦簇。此时正是格桑花盛开之际,成片的格桑花似团团粉云铺满山间。老同志们三五成群,结伴而行,在格桑花田前流连驻足。大家一路谈笑风生,一路拍照合影,既观赏了美景、放松了心情,又有了相聚交流、愉快畅谈的机会。

http://192

离退休老同志秋游是离退中心始终坚持的一项特色活动,为了更好地为老同志提供一个交流问候、亲近自然的机会,我们也在不断探索秋游活动的开展。参加本次秋游活动的老同志人数较多,年龄偏高的为数不少,组织这样的活动,面临很多困难。对此,离退中心领导及相关工作人员事先召开了准备会,就地点选择、时间确定、报名安排、车辆安排、行车路线、出行保险、人员配备和安全保障等各项事宜做了详细计划。在活动中各单位老干办的同志与中心工作人员一起团结协作,密切配合认真做好各项服务工作,圆满完成了本次活动。

上一篇:
下一篇: