文体活动 文体活动部

选择字号:

中国交响乐团老干办举办集体生日会

2019-05-07    来源:文体活动部

5月6日,离退中心和中国交响乐团老干办共同在香丰阁餐厅举办了一年一度的生日聚餐,乐团年满80岁、85岁及90岁以上的老寿星参加。老同志们从四面八方赶来,长期居住在太申祥和养老院的韩耀辉老师一大早就出了门,家住天通苑的李大仲老师乘地铁换公交也要参加聚会,到场共26名老寿星,94岁高龄的茹伟老师、翁若梅老师在子女的陪伴下来到餐厅,与老朋友相聚在一起,他们相互拥抱,握手,问候彼此身体情况。

集体生日聚会是交响乐团的传统,老干办精心准备,将90岁高龄吴美和老师的书画作品制作成团扇,作为礼物送给每位老寿星。各位老寿星戴上生日帽,唱起生日歌,品尝生日蛋糕,离退中心工作人员及老干办的工作人员与寿星们共同举杯,祝福老同志身体健康,幸福长寿!













上一篇:
下一篇: