首页专题

选择字号:

畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开

2017-05-23    来源:林下苑

jiandangjie_副本



3月8日,文化部离退休干部局与文化部离退休人员服务中心召开工作协调会,离退休干部局局长熊远明,副局长聂久祥、张国彬,副巡视员刘庆朱、白爱国、史云海,离退休人员服务中心主任李泽林,副主任刘清朗、王炳义、史自文和有关处室工作人员参加会议。会议传达了习近平总书记关于老干部工作的重要指示和全国老干部工作“双先”表彰大会精神,传达了中组部老干部局召开的部分中央单位“畅谈”“建言”活动督查会议精神。与会人员就开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动展开热烈讨论,对《开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动实施方案》(草案)进行讨论,并报部党组审批后在文化部系统离退休干部中实施。

活动方案充分考虑文化部系统老干部的状况和特点,提出点面结合,量力而行,发挥优势,突出特色,做出亮点的思路,策划一系列活动和工作安排,既有常规工作的升华,也有专题活动;在普遍推进畅谈的基础上,侧重安排“建言”调研,既有规定动作,又充分利用文化部资源优势,开展有文化部特色的演出、展览等宣传活动,并贯穿于全年工作当中。

   
    相关内容:









离退休干部局第五党支部举办“畅谈”和“建言”座谈会


离退休干部局第八、九党支部举办“畅谈”和“建言”座谈会


离退休干部局第六、七党支部老寿星参与畅谈


坚定信念跟党走 不忘初心向前行


畅谈变化 建言献策


文化部老艺术家合唱团深入开展“畅谈”“建言”活动


乐享发展成果 圆梦老年大学


真情颂党恩 喜迎十九大


司局级离退休干部“畅谈”“建言”活动继续举行


老艺术家“畅谈”宣讲活动引起强烈反响






持续更新中...








上一篇:
下一篇: