党建之声

选择字号:

离退中心党委第十二离退休支部完成换届

2019-03-28    来源:党委办公室

图片1

3月27日上午,离退中心党委第十二离退休支部召开党员大会,选举产生了新一届支委会。

原支部书记陆晓华主持会议。她代表上一届支委会向党员大会报告了本届支委会的工作情况。与会党员对报告进行了认真的审议,肯定了扎实富有成效的支部工作,认为“过去三年的荏苒岁月,证实我们的支部是个暖人心的支部”。

大会经过表决,陆晓华、王金凤、王金章组成新一届支委会。新支委们在致辞中感谢党员同志的信任,表示要更加积极自觉地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极教育引导好老同志做到有信仰、有情怀、有担当,努力开创党支部工作新局面。

离退中心党建工作领导小组成员、副主任刘清朗在发言中强调:“离退休支部是党的基础组织,要带领离退休的党员同志们‘珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色’,新一届支委会主要工作有三项:一是坚持把党的政治建设放在首位;二是认真把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神持续引向深入;三是积极贯彻离退中心党委《离退休党支部工作细则》,扎实做好支部工作。”

党员大会在雄壮的国际歌中结束。



图片2




上一篇:
下一篇: