党建之声

选择字号:

离退中心组织收看庆祝改革开放40周年大会

2018-12-18    来源:林下苑



12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。离退中心组织全体职工集中收看大会直播,认真收听了习近平总书记的重要讲话。

会议结束后,大家心潮澎湃,特别对中心李雪健、李谷一同志被授予改革先锋称号,位列全国100名受表彰人员之中倍感荣幸。

大家普遍认为,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,也是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命。回顾过往,我们历尽艰辛,艰苦创业;展望未来,我们不畏艰险,砥砺前行。离退中心成立20多年来,伴随着国家改革开放一同发展,见证、亲历了改革开放给国家、社会、个人生活带来的巨大变化,中心服务的老同志更是享受到了国家发展进步的政策红利,直接享受了改革开放的成果。在新时代要继续投身改革开放的大潮,创造新的改革开放的成绩。离退中心要秉持习总书记 “船到中游水更急,人到半山路更陡”的危机意识,继续发扬“敢想、敢试、敢为人先”的改革精神,积极探索为老服务的新特点、新规律,在体现规律,生动活泼的基层党建;协调各方,深入有效的关爱机制;独具特色,水准专业的精神生活三个方面有所作为,使中心工作迈上新台阶。

上一篇:
下一篇: