党建之声

选择字号:

离退中心党委第三支部换届选举大会顺利召开

2018-12-18    来源:林下苑

12月18日上午,离退中心党委第三党支部在国家话剧院东架松活动站召开党员大会,选举产生了新一届党支部委员会

伴随着雄壮的国歌,大会庄严开幕。原支部书记雷瑞芹同志代表上一届支委会做了工作报告,党支部近三年来的工作开展、组织生活党员构成、党管理和使用等情况以及未来工作建议了报告。 

会议通过举手表决方式,选举了雷瑞芹姜虎亭张国辉田英秦燕萍5名同志为党支部新一届委员。雷瑞芹同志再次当选支部书记,代表新一届支委会发言。畅谈了新一届支部未来工作设想,并表示在支部原有的工作基础上总结经验、再接再厉,努力贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,力求将离退休党支部工作做细做实,引导老党员、老艺术家们积极参与党建活动和文化志愿服务 

高亢的《国际歌》中,离退中心党委第三支部换届选举大会圆满结束。

 

上一篇:
下一篇: