党建之声

选择字号:

离退中心党委第二支部顺利完成换届改选工作

2018-12-20    来源:林下苑

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/12

自离退中心党委11月下旬向各党支部署学习、贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)的工作以来,各个支部积极响应,针对普遍存在的换届不及时等问题,对照检查,逐项改进。

12月20日上午,离退中心党委第党支部在国家话剧院地安门活动站召开党员大会,选举产生了新一届党支部委员

伴随着雄壮的国歌,大会庄严开幕。原支部书记胡美蓉同志代表上一届支委会做了工作报告,就离退中心党委第支部目前党员的构成情况、近三年来的支部建设情况、组织生活开展情况、党费的使用管理等方面进行了报告。

大会通过举手表决的方式,选举了胡美蓉仲小路关登辉张秀英王珺5名同志为第党支部新一届委员。胡美蓉同志再次当选支部书记,代表新一届支委会发言。她畅谈了新一届支部未来工作设想,并表示在支部原有的工作基础上总结经验、再接再厉,积极落实《条例》力求将离退休党支部工作做细做实,充分发挥离退休党支部的积极作用

这是目前为止,第四个顺利完成换届改选工作的党支部。离退中心党委还将进一步立足实际,认真贯彻执行《条例》,监督指导各离退休党支部完成换届改选工作,扎实推进支部标准化、规范化建设。

上一篇:
下一篇: