党建信息

选择字号:

离退中心第17、25党支部组织党员活动

2019-11-01    来源:林下苑

在离退中心的关心、指导和老干办的帮助下,第17和25离退休党支部的支委们经过认真调查研究并根据支部的实际情况,于10月31日组织党员到北京市房山区霞云岭乡堂上村《没有共产党,就没有新中国》歌曲诞生地参观学习,大家认真听取讲解,仔细观看展品,回忆歌曲创作过程中当时中国革命的情景,作为老文艺工作者深深感受到“用文艺凝聚人心、以歌声激发斗志”的使命感,大家心潮澎湃,感慨万千。九十岁高龄的吴美和老师,坚持和大家一起参观完三个展厅,参观结束后,大家满怀激情的高唱《没有共产党,就没有新中国》,抒发了老同志对党的深情厚谊。

在参观的路上,我们还看到了新盖的一排楼房,经与老乡交谈,才知道这是党和政府为了解决山区村民生活不方便而建设的生活设施齐全的搬迁房,免费提供村民使用,大家从身边的事深切感到这是我们党不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务的具体体现。

大家希望今后多组织这样生动的学习教育活动,把革命传统教育和祖国改革开放发生的巨大变化结合起来,更能进一步激发我们忠于党,热爱祖国的信心和决心。老党员们纷纷表示:这次参观活动很受教育,我们要永远跟党走,发挥余热,教育好下一代,为党和人民的事业增添正能量!

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/微信图片_20191111105344



微信图片_20191111105341



微信图片_20191111105331



上一篇:
下一篇: